quarta-feira, 27 de março de 2013

0

Grêmio X Cruzeiro

Gauchão – Depois de um ano Kleber Gladiador reencontra Léo Carioca do Cruzeiro, o mesmo que tirou o Kleber do Gauchão de 2012, lembram Gremistas?

Kleber caiu em campo aos 11 minutos do segundo tempo após sofrer falta dura de Léo Carioca em 25/03/12 na partida entre Cruzeiro x  Grêmio no Estádio do Vale em Novo Hamburgo, jogo que vencemos por 2 a 1, o desfecho foi uma fratura da fíbula na perna direita, o árbitro era o Leandro Vuaden, coincidência?

Palavras de Paulo Pelaipe pós jogo: "Bateram em rodízio no Kleber, a arbitragem foi muito fraca, autorizou isso."
Palavras de Luxemburgo pós jogo: "O Vuaden tem este estilo próprio, apita como ele quer, diferente de qualquer regra."

Agora o jogo é na Arena, Kleber está bem, está fazendo gols, como um profissional que é, perdoou Léo Carioca pelo acontecido, porém nós torcedores não esquecemos, sofremos no Gauchão com a perda, agora é a hora de revidar em campo, mas não com violência e sim com muitos gols, fazer a torcida enlouquecer de tanto gritar gol. Vamos Gladiador, a tua Arena está concluída, nós torcedores estaremos de pé aplaudindo mais um show na nova casa Gremista.

Arbitragem de Grêmio X Cruzeiro – Árbitro: Marcio Cristiano Brum Coruja, Auxiliar 1: José Eduardo Calza e Auxiliar 2: Alexandre Antonio P. Kleiniche.